Дума о Судьбе

Виктор Подольский2

Сильно мне не по себе
Вновь сегодня ночью стало,
Дума о своей Судьбе
Долго спать всё не давала…

Мир вокруг совсем другим
И самой тогда казался,
Когда с другом дорогим
Он весь в счастье лишь купался.

А потом не стало вдруг
Света словно уж совсем –
В мир иной ушёл мой друг,
Чтоб меня оставить всем…

Только нужен мне лишь он,
Я с которым всё цвела,
Но прошёл тот сладкий сон,
И другие уж дела…

Но как вспомню о былом,
Сердце сразу же замрёт,
Словно вновь с любви вином
Образ милого встаёт !

И мне хочется опять
Вечера с ним проводить,
Всё на свете рассказать,
Ничего не утаить…

Но его уж больше нет,
А вокруг лишь темнота,
Приближая тот рассвет,
Где исчезла красота...