Я умою лицо, посмотрев на Тебя...

Александр Семов
Вдох Выдох:
«ужас...я не представляю как это у тебя получается...я писала в школе...но такие смешные и наивные стихи..)) и выдаивала их можно сказать... а для тебя это как... лишний раз умыть лицо водой.))»



Я "умою лицо", посмотрев на Тебя,
Родниковой водой, утром вешнего дня,
Загадаю желанье, и в мечтах обниму,
О твоей красоте «кинофильм» я сниму!

Будешь в роли центральной мезансцены играть,
Со своей героиней о карьере мечтать,
И любовь роковая будет в фильме моем,
А в конце, как бывает, будем вместе вдвоем!

Я умою лицо родниковой водой,
Вдох и Выдох, бегу по пятам за тобой,
И догнать попытаюсь...как была ты легка,
Что в сознанье кружатся, плывут облака!

На руках я  Вдох Выдох по полю несу,
А в душе наважденье – жду тебя как Весну!!!

19.42     08.02.2009г.
"Ее" ник в нете был - Вдох Выдох.