Самый обычный день

Елена Цюрхер
Мы с тобою встретились случайно
Поздним вечером в начале февраля.
Ты меня толкнул в толпе нечаянно,
Я же рассердилась на тебя.
Что-то бросила небрежное вдогонку,
И спустилась в переход метро.
Ты же с телефоном стал в сторонку,
Кто-то расплатился за Ситро.
Усталые вокруг мелькали лица,
Сегодня пятница, а завтра выходной.
А мы не верили, что может так случиться -
В переходе встретимся с судьбой…
Вот апрель идет  какой по счету…
И у нас уже двойняшки-малыши,
Только каждый раз у перехода
В пятницу ты покупаешь мне цветы…