Мы отдыхали

Влад Сумарок
Наперебой, галдя, как дети
Друг друга, вдруг, перебивая,
Найдя в блакнотике куплетик,
Стишок «о душ сплетеньи» в мае,

Мы отдыхали у дивана
То полусИдя, то - в объятьях...
Нам было весело и странно...
Презрели мы и страх и платья!

Младых любовников забавы,
Смирял котейка-непоседа...
Текла мороженого лава...
Не оставляя телу следа,

Катилась ягодка в ложбинку,
И язычком остановлЕнна,
В губах терялась... Что косынку,
Мы перемеривали взгляды,

То закрываясь в век темницы,
То - нежность дАруя безмерно...
Улыбкой душ сияли лица...
Мы отдыхали, это - верно!..


15.04.09