***

Владислав Згрызота
Моё сердце такое большое –
Вот-вот выскочит из груди.
Мы забудем с тобою плохое,
Ведь хорошее - впереди.

Купидон – наш верный друг.
Защитит он нас всегда.
Ему подвластно всё вокруг;
Любви огонь не гаснет никогда.

Что бы ни случилось с нами,
Амур спасёт меня с тобой.
Судьбу свою решать мы будем сами.
За счастье будем драться мы любой ценой!
2006 г.