Созвездие Дельфина

Екатерина Ка
Читала много сказок и верила в мечту,
Хотела видеть правду,
увидела! Живу.
Понятие о жажде - заменим на родник!
Поймаешь лучик света и ты уже старик.

Обратный счет забыли, мы упустили суть,
Поток огня голодный вернет в сознанье – путь,
И домом примешь ветхий, но каменный шалаш,
Погибнет все живое, любовь воскреснет в нас.

И семицвета блики рисуют облака
Ударит громом чудо, в раскате голоса,
Стареешь, понимая, что детство снова здесь,
энергия молчания напомнит кто мы есть.

Сольется.
Все едино.
В проказу импульс бьет,
Созвездие Дельфина на зов ответы шлет.
И доброе начало восславится концом
и нет различий между ни сыном, ни отцом.