Не больше тридцати раз

Игорь Кот
Жизнь могла бы стать легче,
На самом деле, даже
От введения
Определенного типа итераторов.
И кортежей. Корсажей.
Лент.
Отмены напомаженных париков,
Молотков и мантий.
В зале заседаний вчера засели,
Запели, заперлись. Богомол.
Мантис.
Ахматова, Гумилёв, Бродский.
Убери лишнего.
Никак? Возьми след.
Любовники, любимые, любившие!
Вы даже не мертвы -
Вас просто нет.

25.04.2010