Привкус грусти

Лариса Летун
Какой-то странный привкус грусти
Лёг на улыбку мне,
Я всё ждала, что он отпустит
Меня - к себе..
Но тело здесь, души же блудной
Простыл и след,
Дорогой тёмной и безлюдной
Опять - к тебе..