***

Владислав Згрызота
Взглядом останавливаешь всех,
Кто с тобою встретится хоть раз.
Сердце разбиваешь без помех
Блеском ты своих красивых глаз.
Можешь ты лишить покоя, сна
И заставить думать о тебе,
Но с твоим приходом лишь весна
Наступила вдруг в моей судьбе.
2007 г.