Ты страстно хочешь полюбить

Семен Гриль
Ты страстно хочешь полюбить,
Затем ребёночка родить,
Но видно, что-то вам мешает,
И ваше счастье разрушает.

Он тоже хочет полюбить,
Так прекращай его пилить,
Легко мужчину потерять,
Но как одной счастливой стать?

Твой риторический вопрос,
Ты верь в любовь, не вешай в нос,
Скорей любимого прости,
Попробуй рядом с ним идти!