последняя капля

Некрасова Галина
ну, что опять ты хочешь от меня ?
я, кажется , уж всё тебе сказала...
прошу, пожалуйста, не будем начинать
пустопорожнее жевание мочала...

сломались дужки розовых очков,
и пелена рассвета с них облезла..
сомнительная перемычка лживых слов,
боюсь, лишь только переносицу обрежет...

и, знаешь, не тревожь остывший уголёк,
где был пожар - пустое пепелище...
я добросовестно усвоила урок,
и не полезу в жизнь чужую " третьей лишней "!