Душа цветёт

Федот Изломаный
Мы с тобой недавно повстречались,
Жизнь нас с тобой свела.
И когда с тобою пообщались,
У меня душа вся расцвела.

Ты запала в душу мне,поверь,
Растворилась ты во мне конечно.
Это ведь любовь,как ты ни мерь,
А в итоге-это человечно.

Мы с тобой случайно повстречались,
Жизнь наша нас двоих нашла.
Видно,что мы в этом постарались,
И любовь к тебемоя пришла.