ГДЕ ТЫ

Исаков Алекс
Сигарета за сигаретой.
Не заснуть: так болят глаза.
Задремал и как будто: «Где ты?» -
Не сдержавшись, во сне сказал.

Нужно взять себя в руки. Тише.
Барабанит в окно гроза.
Хорошо, что никто не слышал,
Как я «где ты» во сне сказал.

Одинокое выпало лето.
Не заснуть: так болят глаза.
Сигарета за сигаретой.
Где ты прячешься? Кто б сказал …
(2001)