Эхо

Наталия По
Звезда упала в тишину
И небеса в ответ запели.
Молитвы в вечность улетели
И душу бросили одну.

И удивляли сердце эти
Мольбы пустые в темноте,
Любовь жила в нем, чтоб ответить,
Звуча как эхо в пустоте.