приобрёл

Максим Скороходов
Нет , мне не жаль
Ведь любовь я нашёл
Найти можно вещь ,а я приобрёл.
Мне кажется кто-то утащит меня ,но я не под-дамся
Нет нет никогда.
Когда закрываю я ночью глаза
Мне снится лицо, любовью тая
Прикрою я чувства ведь робка душа
Моя же любовь не умрёт никогда