А судьба опять мне корчит рожи!

Наталья Зубкова Щербина
А судьба опять мне корчит рожи!
И смеётся нагло мне в лицо!
"Да хоть выпрыгни,ты милая,из кожи...
Не получишь Его! вот и всё!"

И прищурив глаза глумится...
Счастья ты захотела? А ФИГ!
ну сначала надо мне поклониться!
Я ж дала тебе счастья -МИГ!

Ты хотела со мной потягаться?!
Ты хотела меня обойти?
А не стоило даже пытаться....
Я здесь... всем выбираю пути....

Поняла! И не рыпайся больше!
Будешь жить,как я прикажу!
А барахтаться будешь и дальше...
Я тогда тебя накажу!

Что хочу,то с тобою и будет!
Нет! Не видеть тебе ЕГО!
Насмешила,что Бог рассудит....
Да не сделает он ничего!

Хоть судьбу кляни,хоть у Бога проси,
Хоть рыдай,хоть кричи,хоть молись!
Вот такая судьба досталась...
И терпи...и теперь держись!

И стихами ЕГО не разбудишь!
Песни ему посылаешь?ЧУШЬ!!!!
Километры! О них не забудешь!
ЕГО этим не завлечёшь!...

Да бывает,везёт кому-то...
Лотерея однако жизнь!
на душе так противно что-то...
ничего не попишешь...держись!