Мата Хари

Родион Дерягин
Ты была королевой ночи, ты любила деньги и секс
Не боялась не женщин, не мужчин ты была круче их всех
Обожала холодный портвейн бриллианты и колье
Танцевала у всех на виду голышом
Ты познала любовь и почет
Испытала паденье и взлет
Обожала виски и грог
Ты была просто супер игрок четко знающий дело свое
Мата Хари
На суде обвиняли тебя в воровстве и растлении масс
А судья выносил приговор а ведь бегал к тебе пидарас
На голгофу ты шла как на праздник
Одеваясь как можно модней палачей повергала ты в ужас
Мужиков и их старых ****ей
Я ведь знаю что ты далеко
Но ведь верю и с трепетом жду
Что во сне ты все же придёшь и разбудишь меня
Мата Хари