ревность

Дмитрий Лидман
Ветерочек щекотал,внутренности мои,
А сам,в крови тонул и сердце любви держал.
Дождик плачет,надо мной.
В глазницах свет уже погас,
Только в левой руке сердце билось.
Я хранил,берег его,но этой ночью
Нож ревности,распорол,животик мой...
Но в груди моей,ты сердце не нашла,
Ведь оно,у другой было.
Но сердечко я сберег твоё
Только,про себя забыл.
Темные глаза открыты,а внутренность гниет ещё
И только,ветерок освежает,останки мои.
Сердце безнадежно бьется который год в руках моих,
Равнодушно,равнодушно бьется ко мне.
Глубоко вздохнул и глаза закрыв,
Заснул глубоким сном,
А на столике,фотография лежала,любимой девушки...
Но нож,уже в руках её
И нежно пожелала,доброй ночи...