Без тебя я не вижу света...

Наталия По
Без тебя я не вижу света
Небо синее стало ниже
Никогда не узнаю где ты
Никогда тебя не увижу

Пусть тебе улыбнется ветер
И щебечут о счастье птицы
Пусть любовь в сердце ярко светит
А кошмар никогда не снится