звёзды это глаза

Максим Скороходов
Те же дни что и ты
Нидают покоя кто я
Твои слова в сердце стрела
Мне ночь рассказала
О самом главном
Нисмотря ни на что
Не закрывай сердце от взгляда моего
Вот он я, в расцвете дня
Снова поездки вникуда
А я так мечтал
По твоим слезам
Остановка,холодная вьюга
Жду соприкосновенья и до тебя осталось немного, в рай упущена дорога
Магистрали городов манят
Словно дикий запах женских духов
На перекрёстке между двух миров
Стою и жду трамвая
Сеть электро-проводов
Понедельник , я вышел как всегда здоров.
И снова выход в свет
Подруги,ребята,друзья
Подъезды сейшины ,дома
Мотаю плёнку я сам того не замечая
Приди ко мне как никто другой
Я тебя не знаю лишь сердцу доверяю
Если тебя полюбить
Я буду вечно тебя хронить
В душе по призванию займёшь ты его
Ликвидирую я время
Тебе не всё равно
Кому то повезёт
Разделить тебя на меня
Ты в думках всё равно
Я познал истину –тебя
На небе звёзды врут
Звёзды это глаза
Очередная доза тебя
Выпиваю до дна
И лишь она растопит лёд
В моих стихах.
О боже это сотворится
Я тебя люблю
В небе как птица свободу обрету
От стен печаль и вьюги
Психотропных ночей ,в наши будни
Страх ,сомненья начальная вера в моё расположение
Твои подруги хотят этого нас воссоединить зделать тебя счастливой им фиолетово на меня
Потому что я твой и только твой
И никто не должен нарушить мой покой –если я твой!