Ревность

София Худойдатова
          РЕВНОСТЬ

Я ревную тебя, ревную,
К той тропе, по которой идешь.
Я ревную без чувства меры
Я ревную так, что дрожь...

К той рубашке, что плеча касается,
К ветру, к снегу, к каплям дождя.
Я ревную тебя черной завистью
Я ревную безмерно любя...

Не хочу делиться тобой,
Ни с одною живою душой...
от того ты наверно с другой,
От того ты наверно чужой.