Мне утром ранним хочется...

Андрей Марышев
Мне утром ранним хочется, проснувшись, сразу испугаться.
Глаза открою,но темно,не вижу,я же все-таки не кошка.
Потом-понять,поцеловать, шутя с тобою поругаться :
Весь мир  закрыт  всего одной твоей ладошкой...