Как тут не влюбиться..

Анастасия Плёкина
Словно блёстки снежные
На лице сверкают.
Конопушки рыжие
На нос прикнопляю.

Словно персик спеленький
Кожица на щёчках.
Подбородок беленький,
Ямочкою точка.

Бархатные глазки
Словно огонёчки.
Будто бы из сказки
Губки-лепесточки.

Словно солнце жгучее
Вся она искрится.
Будто бы везучая,
Как тут не влюбиться?



                03.10.07