Иди ко мне...

Анжела Ангел Шкицкая
Я твоей неразгаданной тайной,
Веткой клена, звездой ночной,
Песней ангельскою венчальной,
Серебристой росой неземной,
Тихой музыкой летних красок,
Непокоем, чудесным сном,
Феей дивной из детских сказок,
Ярким днем за слепым окном...

Постучу в твое сердце тихо.
Ты откроешь, дашь руку мне.
Не мираж я, не чья-то прихоть.
Я- победа твоя в войне.
Я- вино у тебя в бокале.
Я- стрела в твоем колчане,
Твоя маска на карнавале.
Ну... иди же скорей ко мне...