конечно, проще промолчать...

Людмила Панова
Конечно,проще промолчать,
сказать:"Перезвоню!"
и жизнь привычную начать
укрывшись за броню
из нужных встреч и важных дел-
работа,дача,дом...
"А может просто посидим
мы где-нибудь вдвоем?
Ну,все,не пропадай,звони,
а хочешь-приезжай!
Сейчас работа,извини,
до лета,не скучай!"
"Давай-давай,пока-пока!"-
Еще не знаешь ты
что после этого звонка-
разрушатся мосты,
исчезнет звук,порвется нить,
(она и так тонка)
И больше незачем звонить,
"Ну,все,давай,пока!"