хард рок

Геннадий Абрамов
Вчера пришлось мне родиться,                (Ози Озборну)
На свет из тьмы появиться,
Пополнив собою планету людей.
Добро в пятый угол повесил,
«Со всеми я дружен и весел»-
Мой принцип.
Добавлю к нему же любовь.
В ответ мне удар и горячая кровь.

Не надо- слипалися губы,
Кулак загонял в уши медные трубы.
Я, тогда как тень, позабывши день,
К помощи взывал, но напрасно ждал.
Страшно во тьме остаться,
Правды в крови добиваться!

Сегодня мне сон приснился,
В нём дьявол, я с ним породнился,
Влюбившись в одну из его дочерей.
К дню свадьбы мне крылья из кожи
Подарят, и буду похож я
На тестя и тёщу, младую жену.
У дьявольской страсти теперь я в плену.

Но я не жалею, ого!
Пусть рая сады далеко.
Я теперь как тень,
Заслонивши день,
Над землёй лечу
И всем вам кричу:
-Бойтесь во тьме остаться!
-Пусть мрак вам и ужасы сняться!