Зачем ты взялся ветер полюбить...

Ева Талая
На твой вопрос я не могу ответить,
И мне самой себе не дать ответ,
Не знаю как могу тебя я встретить,
Однажды в жизни дав уже завет!

Твои глаза и смелые такие мысли,
Не дай Бог никому таких задач,
И как понять мне важность, если
Я не уверена, что время для удач!

Прости, что я ничто не обещаю,
Как май не может отдавать плоды,
Я не могу дарить, ведь я не знаю
На сколько важны есть мои следы!

Но я к тебе стремлюсь непостижимо,
Не знаю как разумно дать ответ,
И каждый раз любовь неумолимо,
Не позволяет слышать разума совет!

Зачем ты ветер взялся полюбить..?
У ветра хоть и есть простор да воля,
Ни для кого не может милым быть,
Сломает невзначай, такая его доля!

НЕ ПОГУБЛЮ ТЕБЯ - ЛИШЬ НЕ ЛЮБЯ...
А ПОЛЮБЛЮ - ТО Я ОБРЕЧЕНА...

...Ева Талая...(25.04.10)

(картинка со страниц интернета...)