Светофор

Наталья Шконда
Словно школьная тетрадка
Разлинован переход.
Начинаю по-порядку:
Здесь шагает пешеход.
Страж суровый у дороги
Зажигает красный свет.
Посмотрел он очень строго,
Дал сигнал:"Прохода-нет"
Желтый свет привлек вниманье -
Терпеливо подожди...
Безопастность - это знанья.
Свет зеленый - проходи!
Правила учи движенья
С детских лет без лишних слов,
И изчезнут огорченья.
Будь всегда,малыш,здоров!