Душу мне возврати в моё тело...

Фаина Соколова
Я хочу, чтоб ты знал, мой любимый,
Что душа - вся к тебе улетела.
Без любви твоей всё мне постыло,
Душу мне возврати в моё тело.

И любовь - вся в тебе оказалась,
Без неё мне не выжить  - пойми.
Их оставь себе самую малость,
Остальное в мою жизнь верни.

Может, души - опять воедино,
И сердец стук - опять в унисон?
Не поверю, что чувства остыли,
Пусть печаль моя будет лишь - ...сон.

Я тебя слышу в гомоне чаек,
Вижу облик в прибрежной волне.
Вот бы в небо, за белою стаей,
Раствориться душой в синеве.

И как прежде почувствовать крылья,
И дыханье твоё за спиной.
Чтоб не дал мне - упасть от бессилья,
И разбиться о берег крутой.

Я о встрече с тобой лишь мечтаю,
И молю - возвращайся ко мне.
На песке твоё имя чертаю -
... пропадает
...............упрямо
........................в волне.