телефона трубка

Максим Скороходов
Телефонная трубка молчит
Сердце бьётся и кричит
Чувствую как сладки слёзы
На губах цветущей розы
И дыхание твоё камнем
В лёгких замерло
Сети,кабели ничто
Если влюблена в него
Те минутные мгновенья
Были страстны без сомненья
Рисовать горазды все
Кто на что ,а я в тебе
Увлечённую табою
Навсегда скрещусь душою
Эй эй эй боже не молчи
Я тебя люблю узри.