Таро эры Водолея, 5 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию в семье,
в раскладе выпала пятерка мечей:

Я ему: «Голубчик…,
Хочешь кашку, супчик?»
Он мне: «Отвяжись…!»
Вот какая  жизнь…

Вы не мельтешите,
Нежности сдержите,
Он в них не нуждается,
Вот и огрызается…
Ищет раздражение
На кого обрушить…,
Отойдет, попросит сам
Что-нибудь покушать…