Все мысли

Андрей Ушаков
Все мысли только о тебе
Нежнейшее души дыхание,
Мы вместе снова не во сне,
Ты жизни страсть,очарованье...
 
Твоя душа к моей прильнёт
И скажет шепотом:-Мой милый!
Ты для меня на свете всё,
Земля,жизнь,воздух...ты ж всесильный!
 
-Я обожаю торжество
В твоих глазах побед со мною,
Ты для меня то божество
Чья жизнь меж небом и землёю...
 
О сладкий миг блаженной неги,
Где слились души став одно...
А за окном бушуют снеги,
Но жаркой страсти все равно...
 
Какой финал у той природы
Ведь в обожанье душ... огонь,
Такой особенной породы,
Когда вдвоем, то нас не тронь...
 
Мы покоряем те вершины,
Где в изучение глубин,
Меж женщиной и меж мужчиной
Любовь,что нет таких картин...
 
Мы страсть и жажда в одночасье,
Нам нет границ предельных норм...
Мы любим так,что двоевластье
Лишь порождает страсти шторм,
 
В котором утонуть не страшно
Себя отдав крутой волне...
Приятно так,что сносит башню,
Ведь вместе мы и не во сне.
25.04.2010г.   У.А.В.