В саду огня

Светлана Пригоцкая
  В  саду огня цветут тюльпаны,
  И скоро зацветёт сирень,
  И яблони огонь румянит,
  Мираж пылает целый день!
  Огонь в саду-весны подарок,
  Или послание любви?
  Так притягателен и ярок,
  Как свет негаснущий зари.
  Но не войти мне в сад чудесный,
  Там только крылья обожжёшь...
  В саду  огня мираж прелестный,
  Только тебя там не найдёшь,
  И ты на облако похож,
  Твои черты не разберёшь,
  И скоро , видно, будет дождь...

 фото интернет