***

Самшит
Мир расслабился, замер на выдохе,
Я услышал, как сердце куражится
Лицедействует в публику, брызжется
Неподвластное мне… или кажется?

Как гарцует, твистует, вальсирует,
Как срывает овации, мечется,
Как легко отдается насилию
И насилием этим же лечится

Сдал посуду, купил огурцов,
Вспомнил писающих принцесс
После всех наших давешних слов
Секс с тобой был бы просто инцест.