Единственная

Алиса Лисовская Лис Элис
Мерцали звёзды в небе
Неведая беды
Но вдруг одна упала
На воду с высоты.
Другой вдруг стало грустно
Что рядом нет её
И место было пусто
И вовсе не смешно.
И каждой-каждой ночью
Смотрела в океан
Но той кого искала
Не находила там…
Ей захотелось плакать,
А не сверкать в ночи.
Хотелось ей сорваться с огромной высоты,
Найти звезду вторую
И ей сказать ЛЮБЛЮ
Но сложно в океане найти её одну