Ожидание

Алексей Ушаков 2
Ожидание, долгих лет,
Что когда то это случится,
Ведь снимаются птицы на юг,
Чтобы вновь по весне возвратиться.

Ведь уходят вдаль поезда,
Оставляя грустить кого то,
Чтоб вернуться назад привозя,
Ожидающим, за работай.

Ожидающим, ждущим дома,
На вокзалах, в аэропортах,
Ждущих, верящих снова и снова,
Пусть не здесь, не сейчас так во снах.

Ожидающих близких, любимых,
И в жару и в лютый мороз,
Ожидающих, днём и ночью,
Иногда с проливанием слёз.

Ожидающим что приедут,
Прилетят, прибегут, приплывут,
Веря, сердце их не обманет,
Он, иль может она будет тут…

Ожидают, ждут, что однажды,
Встрепенётся сердце опять,
Так и я лишь тебя все годы,
Мог так  сильно и преданно ждать.

Апрель 2010