Меняю

Полина Великая
Когда меняешь счастье на мозги,
Подумай.Сотню раз подумать нужно.
Сгниешь потом от сумрачной тоски
И позабудешь о любви и дружбе.
Когда есть выбор, счастье не меняй.
Да, будет ум, но гениев ли мало?
А вот счастливых видел только рай.
Земля недолго радость эту знала.
Счастливые-глупцы.Их мир прекрасен.
Он проще репы пареной в сто раз.
А умным, пусть закон усвоен с ясель,
Нельзя не видеть мир без всех прикрас.
Я продаю свой мозг с большою скидкой!
Берите!Здесь недорого.Алло!
Меняю все на солнце и улыбку.
И счастья грамм хотя б на полкило.