Нужны земле трудяги-земледельцы...

Иван Сидоров Рлк
 *  *  *
Нужны земле трудяги-земледельцы,
Не просто хлеборобы, а творцы,
Но ей владеют новые умельцы,
Не земледельцы, а земледельцы.

Они умеют разделить землицу,
Приращивать «наличку» от продаж,
А хлеб растить и с ближними делиться
Не их конёк – отсутствует кураж.

Куражься над землёй, дурное семя,
Подсчитывай доход без выходных!
Закончится однажды ваше время,
Земля в себя вас примет как родных.

                25.04.2010 г.