Подскажи мне...

Ловер
Подскажи мне... чтоже делать,
Чтобы быть с тобою рядом?
Подскажи мне ...как же выжить,
Если это невозможно….
Подскажи мне... как же сладить,
С этим вечным звездопадом?
Подскажи в каком созвездьи
Проживаешь ,если можно…
Подскажи мне направленье,
Сорентируюсь по сердцу,
Подскажи мне пульс и скорость,
Чтобы я скорей добрался…
Подскажи, и я в созвездьи
С тобой буду по соседству…
Подскажи скорей, мой ангел,
Я к тебе лететь собрался.