Как долго я тебя искал

Никита Мартовский Кот Ильин
Как долго я тебя искал...
Среди десятков,тысяч,миллионов.
Как долго я тебя искал...
Потратил я десяток лет,нарушил тысячу законов.
Как долго я тебя искал...
В пути и трезвым был и пьян,бывал в достатке я и в горе.
Как долго я тебя искал...
Плавал я за океан,летал за горы.
Как долго я тебя искал,а ты все время была рядом...
И все таки,как долго я тебя искал...