Валентинка

Алиса Лисовская Лис Элис
Праздник влюблённых наступит вот-вот,
Но в этих глазах радость вновь не сверкнёт.
Несчастна она, её сердце разбито
Та сора не сможет остаться забыта…

Да ровно год назад она спешила на свиданья,
Но как то забыла, пропало желание
Она не пришла, он обиделся сильно
И встретившись после в глазах было видно
Что ей в тот момент было даже нестыдно.
 
Её упрекнул он, она оскорбилась
И отвернувшись гордо ушла,
От слёз ничего не могла рассмотреть
Последнее в памяти слышала «Нет!»

А в следующий миг, её кто-то откинул
Упала на землю, не зная причину…
Услышала стук и звук тормозов
Он спас её жизнь, погиб за любовь

Она будет жить, но любить уж не в силах
И в праздник любви плачет сердце невинной…