Два крыла...

Ева Талая
                *** из рубрики Ева Адаму***

В полете вольной птицею паришь,
Летишь, ко мне к неведомому краю,
Не забывая лишь судьбу молить,
Что бы Адам сумел вернуться к Раю.

Ты у меня не птица - ты мое крыло,
А может даже больше - два крыла,
С тобою мое сердце небо обрело,
Я вспомнила о том, что я жива!

Но мы даже не знаем точно,
Какой бесценный дар приобрели,
И знать не можем мы нарочно,
Где мы свободу потеряя обрели...

Хотя себя не страшно потерять,
Не для того душой я небо обретала,
Что б на судьбу потом свою пенять,
Нам встретиться она предначертала!

Что б я сумела смысл всего понять,
Быть там, где я нужна кому-то,
Себя совсем не страшно потерять,
Тебя терять мне страшно почему-то!

Мы два крыла, у птицы счастья,
Она парит в лазурных небесах,
И не помеха ей суровые ненастья,
Пока любовь в наших сердцах!

....Ева Талая...(25.04.10)


( иллюстрация  - картина Джозефины Уолл)