Разве вот на Свете так бывает?

Вирония Валь Вера Валь
Любовь!Я жду,ко мне приди!-
И пусть раскроются Пути,
Что были для тебя закрыты!
И вот уж все границы смыты!
       ***********
Пробился ты ко мне звонком!
А ты мне был едва знаком!
На голову свалился -
Словно снежный ком!
       ************
Твоя внезапная любовь,
Меня немножечко тревожит!
Бурлит,пульсирует по венам кровь-
И странное сомненье гложет!
       ***************
Разве вот на Свете так бывает?-
Влюбится с первого взгляда?
Потом ночной звонок вздыхает-
Ты говоришь:"Люблю!"и сердце пронзает -
Золотая стрела шутника Эрота!
      *****************

Вы все конечно знаете древнегреческий миф:
"Дафна и Аполлон"!Эрот-шутник,сын Афродиты-
Владелец волшебного колчана,в котором есть
Золотые стрелы и чёрные!Всё зависит от
Настроения Эрота:захочет - пошлёт в сердце
Девушки золотую стрелу,и она влюбится в
первого встречного юношу,а чёрная стрела
вызовет в её сердце ненависть и страх
при слове "Любовь"!
Апполону Эрот послал золотую стрелу,
а его возлюбленной чёрную!
Нам повезло у Эродота было влюблённое настроение
и мне и моему любимому мужу Эродот послал по
золотой стреле!


18 августа 2004 год !!!