***

Юлия Нарыкова
Я была в твоей жизни, осталась ли…? Остаюсь…?
Я прошла через ад и украла тотем на вечность.
И в конечном итоге, я больше всего боюсь,
Что восьмерки улягутся ребрами в бесконечность.
Я любила? Едва ли … А как по тебе любить?
С осознанием четким того, что не будешь рядом.
Мои чувства из пьесы с названием: «Просто жить»,
Не особо вникая кому это тоже надо.
Я запомнилась многим. Не надо меня хранить.
Либо помните очно, а либо DELETE and NEVER.
Ты один из немногих с кем просто хотелось быть,
Без обманов, заточек и без рубежей «налево».
На постскриптумах строился хрупкий, ничтожный рай,
Мы молчали по-свойски…и всё бы…и даже рада…
Только ты промолчал меня…Боже! Теперь узнай,
Люцифер ошибался…Есть десять кругов у ада…
Я скучаю немного… и много, когда есть Брют.
Не звоню по ночам, потому что твой номер в черном.
Так не любят, так сволочно предают.
Я отвечу – продам твою душу в порно.
Как бессмысленно всё: И полета и монолог.
Я закапаю в нос, вдруг поможет тебя не чуять…
Я то справлюсь… а кто бы тебе помог
Пережить ещё с кем-нибудь петтинг двух разных судеб.