Научись, любить по-русски

Шамиль Петровский
Научись, любить по-РУССКИ!
Я, друзья, не стану врать,
Это значит-очень нежно
Сердце надо вырывать.

Это значит-душу шелком
При свиданьи устилать!
Научись, любить по- РУССКИ!
Я, друзья, не стану врать!

Это значит-сердце на куски,
Постоянно предлагать.
Научись, любить по- РУССКИ!
Я, друзья, не стану врать.

Я, друзья, не стану врать!
Выносить любви все муки,
В ожиданьях изнывать.
Научись, любить по- РУССКИ.

Это значит-страстно целовать!
Без нее згибать от скуки.
Я, друзья, не стану врать!
Научись, любить по-РУССКИ.

Научись, любить по-РУССКИ!
Я, друзья, не стану врать!
Разорвать объятья руки,
И от боли гарцевать!
Я, друзья, не стану врать!