Я верю

Алёна Факеева
Я верю,что любишь,
Я знаю,что ждёшь
Минуты и встречи,
Когда подойдёшь,
Обнимешь и скажешь:
"Я снова с тобой"...
И я вновь смогу
Обрести свой покой,
Прижаться к тебе,
Обнимать,целовать...
И снова дыханье
Твоё ощущать...
Люблю тебя,Сашка,
Тобою живу...
И кроме тебя быть
Ни с кем не хочу...
Ты самый родной,
Милый мой,для меня...
Тебя никому не отдам
НИКОГДА!!!
ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ...
ТОСКУЮ И ЖДУ...
ЗНАЙ,ЧТО БЕЗ ТЕБЯ
Я ПРОЖИТЬ НЕ СМОГУ...
ТЫ-СМЫСЛ,ТЫ-РАДОСТЬ,
ТЫ-СЕРДЦЕ МОЁ...
ПОКА РЯДОМ ТЫ,БУДЕТ
БИТЬСЯ ОНО!!!