ЯС. В детской ладошке...

Ирина Каховская Калитина
В детской ладошке
белой акации кисть -
внука подарок...

Хлебные крошки
с боем берут воробьи...
дым самовара...

Словно со старых холстов
дачная сказка...
Сколько еще вечеров
будешь обласкан?

на фото: акация после дождя. кусочек моего сарая на даче в Новохоперске.