Семя

Вадим Евдокимов
Рождаясь человек становится почвой, душа его семя, как человек подготовит свое тело, так и прорастет семя. Ведь нужно почву удобрять , что бы росток мог появится : тепла ,уюта , счастья дать, все это добротой зовется .Чтоб злости суховей не смог превратить его в потухший , мертвый уголек.
Взрастая часто забываем о других, кто рядом и кто с нами. Ведь засухи недобрый час сорняк помочь тебе не сможет. Хотя мы часто путаем его с опорой в трудную минуту. Ведь может так оно бывает , что черви семя разгрызают: зависть , тупость злое слово разрушает и семя, тело тоже.Недоверие и страх это самый страшный враг. Если дух сломает это , значит вырастет оно  древо счастья , личной жизни и душа так расцветет и вырастит тот сладкий спелый плод, чтоб не закончить жизни круговорот.