Почему?!

Боргил Храванон
Почему
мы хотим
безгрешного
прошлого?

Почему
мы признаём за другими
право
требовать его от нас?

Или мы
и вправду ангелы?

И среди ангелов жили?
Живём
и будет жить?

Или ангелизм -
наш идеал?

Всё
очень просто,
как видите.

В этом мире,
что вскормлен
кровью.


24. 10. 1992