Гуд-бай, гуд-бай. Предлагаю песню для В. Сердючке

Василий Никонюк -Партия Регионов
Ты начал задаваться, стал другим
Ты думаешь, что ты неотразим,
Завышена оценка, как в лоха,
И тупо наезжаешь  на меня
Я выпишу тебе путёвку в жизнь,
Иди себе, катись, катись, катись

Пусть скатертью дорожка тебе вьётся
А то хозяином ты жизни моей стал,
Тяни ты ногу подальше от крылечка
Счастливо милый и гуд-бай тебе гуд-бай,

А всё так крутится по кругу, всё бежит
И с белым флагом у окна стоишь,  стучишь
Мне нужно крепкое надёжное плечо
А я спокойна не скандальная свеча
Я ведь без комплексов прямая, как всегда

Пусть скатертью дорожка тебе вьётся
А то хозяином ты жизни моей стал,
Тяни ты ногу подальше от крылечка
Счастливо  милый и гуд-бай тебе гуд-бай

В любви и ласке я хочу прожить года
Но не скупитесь вы мужчины на слова
Не важно мне ты чёрный - белый Джин
Мне главное мужчиной, чтоб ты был

А если будешь ты, крутить туда-сюда
То нагоню тебя, как блудного кота